lunes, 23 de marzo de 2015

El Barca se lleva el clásico y escapa como líder

El encuentro fue de sufrimiento y agonía constantes, debido a que los dos equipos disfrutaron de numerosas ocasiones para llevarse el partido. Los primeros 19 minutos fueron de intenso arranque donde el equipo Catalán marcó su primer gol, gracias al francés Jeremy Mathieu, minutos más tarde el CR7 dio un contragolpe y envió el balón al fondo de la malla.

Faltando menos de una hora el Barcelona desconocía que iba a jugar los peores minutos debido al descontrol que sufrió su centro del campo y la incapacidad de sus defensores para achicar lo que se le venía encima, cuando el Madrid dio un paso adelante marcando un gol en un disparo de Modric anulado.

En el segundo tiempo, la figura del uruguayo Luis Suárez cruzó el balón por raso batiendo a Casillas 2 goles por 1 en el minuto once, pero los últimos minutos del partido Casillas realizó un paradón echándose al suelo en un disparo de Messi. Finalizando el juego 2-1 con 5 amarillas para el Barcelona y 6 tarjetas amarillas para el equipo merengue.

Y así quedaron los 4tos de final de la Champions League: Paris Saint Germain vs FC Barcelona, Atlético de Madrid vs Real Madrid, Juventus vs Mónaco, Porto vs Bayern de Munich.