miércoles, 20 de agosto de 2014

Igualdad en el Bernabeu entre Atlético y Real Madrid

Con goles del Colombiano James Rodríguez y el Español Raúl García sellaron el empate a 1 en el partido de ida de la Supercopa de España en el estadio del Real Madrid el "Santiago Bernabeu"

El partido en el estadio de los merengues parecía todo a favor de los de casas que con una primera mitad floja no pudieron dar el primer paso de gol, en cambio el que tuvo mejor iniciativa fue el cuadro rojiblanco que con un chute del jugador Saul que fue muy suave y a las manos del arquero Iker Casillas no dio mucho de que preocupar.

La segunda mitad entro con una mala noticia el Delantero Cristiano Ronaldo salio del partido por una lesión de la rodilla y entro en jugador James Rodríguez que en el minuto 81 le dio el tanto a la "Casa Blanca" para ponerse arriba en el marcador, pero siete minutos después Raúl García pondría la paridad final en el marcador.

El partido de vuelta se realizara en el estadio Vicente Calderón, el viernes 22 de agosto a las 22:30 los dos equipos buscaran la victoria aunque con un empate a 0 el Atlético se llevaría la copa.